头部 - 仪征市人民政府
博天堂旗舰厅
您所在的位置:首页 >  仪征要闻
市政协视察医保惠民工作
发布日期: 2020-05-08 17:43  访问量:       来源: 仪征市融媒体中心        保护视力色:

5月7日下午,市政协副主席陆永进、赵永江、施伟文率部分政协委员视察医保惠民工作,副市长赵建芳参加视察。

视察组一行先后来到市人民医院肿瘤科日间照料中心、政务服务中心医保窗口、南京鼓楼医院集团仪征医院DSA介入治疗室,听取相关情况汇报。近年来,我市扎实有效推进医疗保障工作,全市基本医保参保人数约52万人,参保率逐年提升。从待遇保障上看,城乡居民大病保险报销比例提升10个百分点且取消封顶线。

视察组希望有关部门坚持人本导向,聚焦促改革、惠民生,不断增强工作责任心和使命感;坚持目标导向,聚焦保基本、兜底线,不断提高群众获得感和安全感;坚持问题导向,聚焦强弱项、优服务,不断提升工作针对性和实效性。

赵建芳指出,要进一步加大财政资金投入,加大医保服务力度,不断开创全市医保工作新局面,以医疗保障的持续改善,切实增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

网站分享
底部 - 仪征市人民政府