头部 - 仪征市人民政府
博天堂旗舰厅
您所在的位置:首页 >  部门动态
大仪镇召开全镇考核表彰暨能力作风建设大会
发布日期: 2020-05-12 09:51  访问量:       来源: 仪征大仪镇        保护视力色:

为充分调动全镇各方面的积极性,更好地学先进、赶先进,58日上午,大仪镇召开全镇考核表彰暨能力作风建设大会,镇党委书记俞蕾出席会议并作强调讲话,党委副书记、镇长王祖林主持会议。

会上,党委副书记刘通宣读了相关表彰决定,并为先进集体、先进个人代表颁奖。政法委书记王光元、组织委员潘明庆、副镇长赵云飞分别对全镇政法综治、国土村建、食品药品安全工作进行了总结和部署。

就全镇能力作风建设,俞蕾书记强调,一是心态要调整,始终保持良好精神状态,调整好心态,是为了更好地完成既定的目标任务,是为了正确解决工作中遇到的各种问题。要及时调整心态,凝聚干事创业、勇争一流的精气神,以昂扬的斗志做好各项工作;二是目标要咬定,全力攻克工作重点难点,当前及今后一段时期,我们的总目标就是聚焦聚力高质量发展,建设“强富美高”新大仪。实现目标不可能一蹴而就、一抓就成,需要静下心来抓推进、扑下身子抓落实;三是干劲要鼓足,不断强化作风能力建设,全镇上下要沿着既定的思路和目标,继续发扬好的工作作风,鼓足干劲,紧紧围绕党委、政府的工作部署,以严实作风和担当精神对待每一个岗位、干好每一项工作,为二季度主要指标“双过半”和全年目标任务顺利完成作出更大的贡献!

网站分享
底部 - 仪征市人民政府